Tageskarte  20.02.2019 
Suppe 
Leberspätzelsuppe (6) 3,50 € 
Hauptspeisen 
Leberkäse mit Ei, Kartoffelsalat und Salat (1,3) 8,50 € 
Lendchen mit Champion Rahmsoße, Pommes und Salat (2) 13,80 € 
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat 10,50 € 
Putenmedaillons mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 12,50 € 
Käseschnitzel (Schinken und Käse überbacken) mit Pommes und Salat (1,2,3) 13.50 € 
Scharfes Schnitzel mit Pommes und Salat(mit Ungarischer Salami und Käse überbacken) (1,2,3) 13,50 € 
Schnitzel mit Senf-Meerrettich Panade Kartoffelsalat u. S (3,7) 11,80 € 
Schnitzel in Pfefferpanade mit Katroffelsalat und Salat 10,80 € 
Hackbraten mit Kartoffelsalat und Salat (2) 8,80 € 
Nieren gebacken mit Salat 9,50 € 
Salzknöchle mit Kraut und Kartoffeln 8,50 € 
Fisch 
Seelachsfilet (Paniert o. Natur) mit Kartoffelsalat und Salat 9,80 € 
Pangasiusfilet (Paniert o. Natur) mit Kartoffelsalat und Salat 10,50 € 
Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salat 11,80 € 
Absacker und Dessert 
Eggs-Presso (2cl Eierlikör, Espresso und Sahnehaube) 2,80 €